"Днепр" подписал бразильского полузащитника

07 августа, 2015, 23:57 Распечатать
Отправить
Отправить

Первым новичком днепропетровского клуба в нынешнее межсезонье стал экс-игрок донецкого "Металлурга".

"Днепр" подписал бразильского полузащитника
Данило будет играть за "Днепр" © ФК Металлург Донецк

Состав "Днепра" пополнил бразильский атакующий полузащитник Данило Соуза. 25-летний футболист уже прошел медосмотр и подписал контракт с днепропетровским клубом, сообщает неофициальный сайт "Днепра" Fcdnipro.com.

Отмечается, что ранее Данило находился в команде на просмотре и впечатлил тренерский штаб. Футболист принял участие в товарищеском матче против любительского "Колоса" из Зачепиловки, в котором отличился забитым мячом. "Футболист он обученный, но как он себя проявит - увидим", - охарактеризовал игрока после контрольного матча главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич.

Бразилец, который является воспитанником амстердамского "Аякса", известен украинским болельщикам по выступлениям за донецкий "Металлург". За два года в "Металлурге" (2012-2014) Данило Соуза провел 41 матч, забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи. В прошлом сезоне полузащитник выступал в составе российской "Мордовии": 16 игр, 1 гол и 1 ассист.

Напомним, Мирон Маркевич уже неоднократно заявлял, что "Днепр" нуждается в усилении. В то же время команду может покинуть Джаба Канкава, который подтвердил, что днепропетровский клуб ведет переговоры с французским "Реймсом".

По материалам: fcdnipro.com / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК