Канкава хочет уйти из "Днепра"

2 августа, 2015, 09:54 Распечатать

Один из ключевых игроков днепропетровского клуба намерен сменить обстановку.

Канкава может перейти в "Реймс"

Грузинский полузащитник "Днепра" Джаба Канкава хочет покинуть днепропетровский клуб. Зарубежные СМИ сообщают, что Канкава уже согласовал условия контракта с французским "Реймсом", а главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич подтвердил информацию о возможном уходе игрока.

"Если футболист хочет уйти, что я могу сделать? Человек желает попробовать свои силы в Европе. Тем более, что Джаба служил "Днепру" верой и правдой на протяжении многих лет. От такого исполнителя уже сложно требовать максимальной помощи, - сказал Маркевич в комментарии газете "Команда", - Плохо то, что на его место нет замены. Агенты дергают других игроков, а это сказывается не только на них, но и на командных действиях".

Напомним, 29-летний Канкава играет за "Днепр" с 2007 года, правда, с одним перерывом - в сезоне 2011-2012 футболист выступал в составе "Кривбасса". За пределами постсоветского пространства полузащитник по ходу своей карьеры еще не играл.

Читайте также: Маркевич попросил Коломойского пойти навстречу и усилить команду

Добавим, что ранее сообщалось о том, что "Днепр" также могут покинуть Никола Калинич и Дуглас, которыми интересуется "Галатасарай".

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >