Маркевич раскритиковал судейство в матче "Днепра" с "Черноморцем"

27 июля, 2015, 10:50 Распечатать

Главный тренер днепропетровского клуба остался недоволен решениями арбитров, как и его коллега из Одессы.

Маркевича удалили с поля © ФК Днепр

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич раскритиковал действия судейской бригады во время матча "Днепр" - "Черноморец", который завершился волевой победой днепропетровцев (4:2).

На 65-й минуте матча главный арбитр встречи Евгений Арановский удалил Маркевича с поля. "Претензии не столько к Арановскому, сколько к боковому судье. Просто не знаю, кто ему дал флажок. Он или специально так делает, или вообще не умеет судить. Нам придумали второй гол: дали штрафной за то, что игрок "Черноморца" просто упал. Углового там тоже не было. Они с первого тура что-то не то судят. Не знаю, как дальше будет. В каждой игре какие-то проблемы", - сказал Маркевич в комментарии программе "ПроФутбол".

Маркевич также рассказал, что на вопрос "Что вы делаете?" судьи ничего не отвечали: "Они молчали. Чего они будут говорить? Они свое дело четко знают".

Интересно, что недовольство судейством выразил и главный тренер "Черноморца" Александр Бабич: "Когда любую нейтральную борьбу судья расценивает не в нашу пользу, то, конечно, непросто. Ротань забьет 9 из 10 таких штрафных, как тот, который он реализовал. И назначать в такой безобидной ситуации при счете 2:0 стандарт... Я считаю, "Черноморец" не заслуживает такого отношения".

Читайте также: "Днепр" - "Черноморец": обзор матча

Отметим, что по итогам вчерашнего матча "Днепр" минимум на три недели остался без Матеуса. Бразильский легионер получил травму на 68-й минуте игры.

По материалам: prosport.tsn.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >