Маркевич после поражения во Франции назвал новичков команды "мягкими игрушками"

6 ноября, 2015, 10:54 Распечатать

Главный тренер "Днепра" заявил, что его команда стала слабее по сравнению с прошлым годом.

Маркевич дважды проиграл "Сент-Этьену" © ФК Днепр

Главные тренеры "Днепра" и "Сент-Этьена" прокомментировали результат матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором хозяева разгромили гостей из Украины - 3:0.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после игры пожаловался на то, что команда стала слабее по сравнению с прошлым годом: "Мы стали слабее, потому что ушли ведущие игроки. А вместо них пришли футболисты, которые и близко не могут их заменить. Это самое главное. На сегодняшний день "Сент-Этьен" просто сильнее. 

Чтобы разгонять атаки, нужно иметь таких футболистов, какие у нас были в прошлом году: Коноплянка, Калинич, Канкава, Стринич. Пришли на их место, скажем так, мягкие игрушки, бесплатные, которые никому не нужны. "Сент-Этьен" - серьезная команда, и с ними нужно играть на скоростях. У нас сегодня вышли 8 человек старше тридцати лет. Вот и весь ответ".

А главный тренер "Сент-Этьена" Кристоф Гальтье назвал матч против "Днепра" лучшим в сезоне: "Это важная победа для наших игроков, клуба и фанатов. Благодаря этому успеху находимся в очень выгодном положении. Надеюсь, что мы обеспечим выход из группы в следующем матче с "Русенборгом". Мы надеялись победить в этом году, потому что этого не удалось сделать в прошлом сезоне. Безусловно, это лучшая наша игра в сезоне".

Читайте также: Безус ответил на постоянную критику Маркевича

Напомним, после четырех туров "Днепр" занимает третье место в своей группе, на 3 очка отставая от "Сент-Этьена" и на 6 - от "Лацио".

По материалам: ФК Днепр / asse.fr /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >