Маркевич надеется, что зимой "Днепр" поработает на трансферном рынке

26 ноября, 2015, 23:21 Распечатать

Главный тренер днепропетровского клуба раскритиковал Матеуса, а также заявил, что не может найти оптимальный состав.

Маркевич недоволен новичками команды © footboom.com

После выездного поражения от "Лацио" (1:3), которое лишило "Днепр" возможности побороться за выход в плей-офф Лиги Европы в последнем туре группового этапа, Мирон Маркевич заявил, что надеется на усиление состава в зимнее межсезонье.

"В "Лацио" игроки более сыграны. У нас много футболистов, которые таким составом играли впервые. У нас травмы, многие футболисты ушли. Скажу откровенно, новички никак не могут быть равноценны тем игрокам, которые ушли. Дело не в нефарте.

В прошлом году была боеспособная команда. Мы играли хорошо и в обороне, и в середине поля. Сейчас все разрушилось, мы не можем найти оптимальный состав. Если мы зимой не поработаем на трансферном рынке, так и будет продолжаться. Нужно брать более серьезных игроков. Хотя бы таких, какие у нас были", - сказал Маркевич в интервью телеканалу "Футбол 1".

Также главный тренер "Днепра" раскритиковал Матеуса, который остановился перед тем, как "Днепр" пропустил первый мяч: "Нельзя останавливаться. Первый гол - это Матеусу уже, наверное, нужно переходить судить. Он зря остановился, видимо, посчитал, что там был штрафной. Вот команда получила гол на первых минутах. А это всегда не очень правильно. Он опытный футболист, но бросил играть. Когда мы сравняли счет, вроде бы поймали немного игру, как получили второй гол из ничего".

Маркевич подчеркнул, что в Риме команда сыграла немного лучше, чем против "Сент-Этьена". Но этого, по мнению тренера, "мало, чтобы выиграть".

Читайте также: Маркевич хочет, чтобы Селезнев остался в команде

В заключительном туре "Днепр" дома будет принимать "Русенборг", но этот матч может решить только судьбу третьего места. В следующий этап уже прошли "Лацио" и "Сент-Этьен".

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42, 9 ноября-15 ноября Архив номеров | Содержание номера < >