"Днепр" уступил в Риме и лишился шансов на выход в плей-офф

26 ноября, 2015, 21:55 Распечатать

Подопечные Мирона Маркевича трижды пропустили от "Лацио" и выбыли из борьбы за выход в следующий раунд.

"Днепр" смог отличиться только раз © uefa.com

В пятом туре группового этапа Лиги Европы "Днепр" на выезде играл с "Лацио". Днепропетровцы уступили и превратили заключительный матч против "Русенборга" в формальность.

"Днепр" мог открывать счет уже на второй минуте матча, но после удара Данило от линии штрафной мяч пролетел совсем рядом со штангой. А двумя минутами позже днепропетровцы пропустили: Кандрева выскочил на передачу из глубины и с острого угла пробил мимо вышедшего из ворот Бойко. В дальнейшем по ходу тайма "Днепр" не выглядел командой, которая способна отыграться и ничего по-настоящему опасного у ворот соперника не создал.

Во втором тайме днепропетровцам удалось сравнять счет - Бруну Гама оказался в нужном месте в нужное время и в касание пробил по отскочившему к нему мячу в дальний угол. Но уже через три минуты "Днепр" пропустил второй мяч ("Лацио" помог рикошет), а найти хорошие возможности, чтобы отыграться не смог. Лучший момент был у Селезнева, который с линии штрафной пробил рядом со штангой. А в добавленное арбитром время гости пропустили еще раз.

"Лацио" - "Днепр" - 3:1

Голы: Кандрева (4), Пароло (68), Джорджевич (90+3) - Бруну Гама (65)

"Лацио": Бериша, Джентилетти, Раду, Конко, Маурисио, Пароло, Катальди, Кандрева, Кишна (Лулич, 81), Матри (Джорджевич, 70), Клозе (Милинкович-Савич, 66).

"Днепр": Бойко, Федецкий (Шахов, 73), Дуглас, Гуйе, Матос, Чигринский, Данило, Безус (Зозуля, 57), Гама, Матеус (Пико, 41), Селезнев.

Предупреждения: Раду (53), Пароло (78), Милинкович-Савич (85) - Данило (79), Матос (83)

Арбитр - Гедеминас Межейка (Литва)

Читайте также: Маркевич после поражения во Франции назвал новичков команды "мягкими игрушками"

В параллельном матче этой группы "Сент-Этьен" на выезде сыграл вничью с "Русенборгом" (1:1). Таким образом, французский клуб вместе с "Лацио" за тур до финиша группового этапа обеспечили себе выход в плей-офф.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42, 9 ноября-15 ноября Архив номеров | Содержание номера < >