Маркевич может возглавить польскую "Легию" - СМИ

16 сентября, 2016, 22:27 Распечатать

Украинский специалист попал "на карандаш" польскому клубу.

Маркевич интересен европейскому клубу © XSport.ua

Украинский специалист Мирон Маркевич рассматривается руководством польской "Легии" в качестве нового главного тренера. Об этом сообщил портал Przegląd Sportowy.

Также в числе кандидатов на эту должность называются словак Адриан Гул, израильтянин Авраам Грант, а также белорусские специалисты Виктор Гончаренко и Олег Кононов. Преимуществами Маркевича в данном вопросе считаются большой опыт и владение польским языком.

Стоит отметить, что в настоящее время Маркевич занимает должность главы комитета национальных сборных Украины. Ранее специалист тренировал "Металлист" и "Днепр", а с днепрянами в 2015-м году сумел выйти в финал Лиги Европы.

Смотрите также фото: Ребров, Срна и Маркевич посетили тренировку сборной Украины

Польскую "Легию" тренирует албанец Бесник Хаси, но специалист близок к отставке после домашнего поражения от дортмундской "Боруссии" в Лиге чемпионов со счетом 0:6.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Олег Кравченко Олег Кравченко 10 травня, 14:46 Дивовижно несправедлива доля щодо таких талановитих людей, як Маркевич! Фахівець найвищого рівня, який має величезний потенціал, який на ділі довів, що може вивести команду на рівень кращих у Європі, змушений сидіти в комітеті і чекати роками у моря погоди... І все через те, що футболом нині керують не люди, а гроші. Вся навколофутбольна братія дбає лише про гроші, гроші, гроші... ФФУ пригріла Коліну з компанією, на яких витрачаються величезні гроші. А суддівство в Україні дедалі гірше. Про що це говорить? Про те, що корупція розриває в ФФУ всі здорові сили. Думати про розвиток футболу нікому - всі при ділі, тобто при добуванні грошей! А час летить! Маркевич уже не молодий - ще три-п"ять років - і вже буде все позаду - комітетська, тренерська діяльність... Сумно!.. Больше читайте здесь: http://zn.ua/SPORT/markevich-mozhet-vozglavit-polskuyu-legiyu-smi-224471_.html согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >