Маркевич хочет вернуть из России нападающего Девича

20 января, 2015, 09:57 Распечатать

Перейдя в казанский "Рубин", нападающий сборной Украины плотно засел на скамейке запасных. Теперь же Мирон Маркевич, под руководством которого натурализованный серб раскрыл бомбардирские качества, хочет вернуть его под свое крыло.

Марко Девич не сумел закрепиться в составе "Рубина" © rubin-kazan.ru

Нападающий сборной Украины, один из лучших бомбардиров чемпионата Премьер-лиги-2013/14 Марко Девич может перейти в "Днепр".

Напомним, зимой 2014 года натурализованный серб, сыгравший за сборную Украины более 30 матчей, принял предложение казанского "Рубина" и покинул "Металлист". На его трансфере харьковчане заработали около 5 миллионов евро, благодаря чему, согласно информации из различных источников, погасили задолженности по действующим контрактам.

Однако у Девича не заладилось в Казани: после достаточно успешного отрезка в прошлом сезоне (3 гола в 11 матчах) украинец потерял место в основе и в итоге провел лишь 3 игры (в общей сложности - 64 минуты на поле). Во многом - из-за отсутствия доверия со стороны главного тренера Рината Билялетдинова, который, как утверждает российская пресса, попросту не сошелся характерами с Девичем.

Как бы то ни было, но Девич не полетел на сборы "Рубина" и теперь скорее всего покинет Казань. Впрочем, трансферная цена украинца - достаточно высокая, и не факт, что в "Днепре" согласятся платить за него 7,5 миллионов в европейской валюте.

Читайте также: Харьковчанин Марко Девич вошел в число лучших украинских бомбардиров

"Днепр" в 2015 году уже успел организовать два громких трансфера - в стан команды Маркевича перешел бразильский фланговый защитник Эжидиу, а также атакующий хавбек Роман Безус, который не сумел закрепиться в составе киевского "Динамо".

По материалам: footboom.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >