"Манчестер Юнайтед" пережил 30 минут позора в матче с "Лестером"

21 сентября, 2014, 22:47 Распечатать

За полчаса выездного матча против одного из аутсайдеров английского чемпионата 20-кратные чемпионы умудрились пропустить четыре гола и потерпеть третье поражение в сезоне. 

"Манчестер Юнайтед" проиграл "Лестеру", пропустив пять мячей © lcfc.com

"Манчестер Юнайтед" пережил 30 минут позора в матче чемпионата английской Премьер-лиги против "Лестера".

Ведя 3:1 на 57-й минуте, "Красные дьяволы" умудрились за оставшееся время пропустисть четыре гола и проиграть с хоккейным счетом 3:5. 

Таким образом, МЮ потерпел второе поражение в Премьер-лиге, которое встало в один ряд с такими недоразумениями в нынешнем сезоне, как проигрыш команде третьего дивизиона 0:4 в матче Кубка Лиги. 

После 4:0 в матче с КПР манкунианцы и их болельщики могли смело рассчитывать на успех в Лестере, после чего команда могла вернуться в компанию сильнейших или по крайней мере приблизиться к ней. 

И до определенного момента их планы могли воплотиться в реальность: за трехминутный отрезок МЮ повел 2:0 - после точных ударов Робина ван Перси (ассистировал Радамель Фалькао) и Анхеля ди Марии (пас от Уэйна Руни). Но "лисы" сумели по горячим следам сократить отставание. Впрочем, это казалось результатом минутной расслабленности, ведь в течение первого тайма "Красные дьяволы" не дали усомниться в том, что именно они будут диктовать на поле условия в дальнейшем. 

Это предположение подтвердил на 58-й минуте Андер Эррера - экс-лидер "Атлетика" из Бильбао, с которым в Лиге Чемпионов борется "Шахтер". И снова в голевой комбинации принял участие вездесущий ди Мария - 1:3. 

Читайте также: Неожиданный поворот в судьбе Фалькао: вместо "Реала" колумбиец перейдет в МЮ

Но гол явно негативно повлиял на подопечных Луи ван Гаала. Дав разыграться хозяевам, они подписали себе смертный приговор. На 62-й минуте с пенальти Дэвид Ньюджент сделал счет 3:2, а через две минуты бывший полузащитник сборной Аргентины, "Реала", "Интера" Эстебан Камбьясо восстановил равновесие. 

Джейми Варди, один из лучших в составе "Лестера" вышел один на один после потери в центре поля от футболистов МЮ. Англичанин легко переиграл явно проводившего не лучший свой матч Давида де Хеа. А победную точку в поединке поставил еще один аргентинец Леонардо Ульоа - за мгновение до его точного удара с 11-метрового МЮ остался вдесятером. 

"Лестер" – "Манчестер Юнайтед" – 5:3 (1:2)

Голы: Ван Перси, 13 (0:1). Ди Мария, 16 (0:2). Ульоа, 18 (1:2). Эррера, 57 (1:3). Ньюджент, 63 – с пенальти (2:3). Камбьяссо, 64 (3:3). Варди, 79 (4:3). Ульоа, 83 – с пенальти (5:3).

"Лестер": Шмейхель, Де Лат, Мур, Морган, Кончески, Ньюджент (Джеймс, 75), Камбьяссо (Кинг, 71), Хэммонд, Дринкуотер, Варди (Шлупп, 85), Ульоа.

"Манчестер Юнайтед": де Хеа, Рафаэл да Силва, Блэкетт, Эванс (Смоллинг, 30), Рохо, Эррера, Блинд, ди Мария (Мата, 76), Руни, ван Перси, Фалькао (Янузай, 72).

Предупреждения: Де Лат, 33. Руни, 84.

Удаление: Блэкетт (МЮ), 83.

Судья: Клаттенбург (Англия).

21 сентября. Лестер. "Кинг Пауэр Стэдиум".

Добавим, что в центральном матче тура "Манчестер Сити" сыграл вничью 1:1 с "Челси". От поражения "Сити" спас бывший многолентий лидер "синих" Френк Лэмпард, вышедший на замену на 79-й минуте и забивший шесть минут спустя. 

А"Ливерпуль", сумевший в самом конце матча первого тура Лиги Чемпионов против "Лудогорца" уйти от позора и победить, проиграл в 5-м туре "Вест Хэму" 1:3. Теперь "красные" соседствуют с МЮ в турнирной таблице Премьер-лиги, занимая11-е место. Первые в чемпионате - "Челси" с 13 очками. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >