"Мальме" повезло, что матч закончился только со счетом 4:0 - Луческу

4 ноября, 2015, 09:40 Распечатать

Главные тренеры "Шахтера" и "Мальме" прокомментировали результат матча во Львове.

Луческу остался недоволен судейством © ФК Шахтер

В рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" во Львове разгромил "Мальме" - 4:0. Главный тренер "горняков" Мирча Луческу считает, что счет в этом матче мог быть и более крупным.

"Мальме" должен быть доволен, что матч закончился только со счетом 4:0, - могло быть намного больше. В конце первого тайма я посмотрел на табло: было 17 опасных моментов, ударов в сторону ворот. Мы доказали, что в футбол играют не только длинными передачами, как это делает "Мальме", но и низом - быстро и технично", - приводит слова Луческу официальный сайт "Шахтера". 

Также главный тренер "горняков" остался недоволен судейством: "Очень зрелищная игра, которая нравилась публике, прерывалась какими-то непонятными свистками. Но главное, что меня расстраивает: два ведущих футболиста - Кучер и Срна - получили совсем ненужные карточки, которых не было! И теперь они пропустят матч с "Реалом". Дарио дали карточку якобы за симуляцию, хотя там был стопроцентный пенальти. Кучер якобы сыграл рукой… Я уверен, такое судейство только против команд нашего уровня. Сто процентов: против "Реала" этих карточек не было бы".

Не забыл Луческу после своего комментария о "в некоторой степени нейтральном поле" все же поблагодарить львовских болельщиков: "Была очень хорошая поддержка болельщиков. Не ожидал, что так много людей придет сегодня на матч. Хотелось бы их поблагодарить за поддержку, за то, что пришли поболеть за нас".

А главный тренер "Мальме" Оге Харейде подчеркнул, что в этот раз его план на игру не сработал: "Он не сработал потому, что наши футболисты на этот раз выглядели недостаточно агрессивно, не выдержали темп, а также не смогли сыграть компактно, допускали разрывы между линиями. Кроме того, не удалось нормально контролировать мяч в определенные моменты. Но не забывайте, что "Шахтер" - это очень хорошая команда!".

Читайте также: Луческу раскритиковал судейство и считает, что "Шахтер" сильнее "Мальме"

Напомним, у "Шахтера" и "Мальме" по 3 очка после четырех туров, но "горняки" опережают шведов благодаря лучшей разнице мячей.

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >