Луческу в ответной игре с "Шальке" надеется на хорошее судейство и высокую реализацию моментов

25 февраля, 2016, 03:44 Распечатать

Главные тренеры "Шахтера" и "Шальке" прокомментировали предстоящую встречу.

Луческу считает 0:0 положительным результатом © ФК Шахтер

Донецкий "Шахтер" 25 февраля проведет ответный матч Лиги Европы против "Шальке" после 0:0 во Львове. Мирча Луческу перед игрой выразил надежду на хорошее судейство и высокую реализацию моментов.

"На таком уровне, как Лига Европы, 0:0 - это достаточно положительный результат. "Шальке" нужно раскрываться и забивать. Вы упоминали три последних счета, которые были у "Шахтера" в Германии… Хотелось бы, чтобы судейство снова не повлияло, потому что если вспомнить результаты, то было много вопросов.

Очень многое будет зависеть от того, как "Шальке" построит свою игру. Мы попытаемся адаптироваться к футболу, который нам предложат, и показать свои сильные стороны. Постараемся использовать моменты, которые у нас будут, чтобы добиться положительного для нас результата", - сказал Луческу.

Также румынский тренер подчеркнул, что под вопросом находится участие в матче Александра Гладкого. Из-за простуды он пропустил вечернюю тренировку.

А главный тренер "Шальке" Андре Брайтенрайтер оценил шансы команд перед второй игрой как равные: "Мы должны победить: хотим сделать это и пройти в следующий раунд Лиги Европы. Выложимся на сто процентов. Неважно, как: после 90 минут игры или в дополнительное время, но нам нужно победить. Знаем, что "Шахтер" - сильная команда. Нам нельзя ее недооценивать. Что касается фаворита, то думаю, что шансы 50 на 50". 

Читайте также: "Шальке" - "Шахтер": букмекеры прогнозируют победу хозяев

Добавим, что матч в Гельзенкирхене начнется в 20.00.

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >