Луческу пожаловался на некрасивый футбол в исполнении "Днепра"

10 ноября, 2014, 10:27 Распечатать

Нулевая ничья стала закономерным исходом встречи двух команд, которые борются за чемпионский титул. Никто из футболистов не думал о красивых комбинациях, зато на поле была борьба за каждый сантиметр поля.

Во встрече принципиальных соперников было очень много борьбы © fcdnipro.ua

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает в матче с "Днепром" его команда показывала привычный футбол лишь в последние 15 минут противостояния. В остальное же время "горняки" ничего не могли поделать с насыщенными построениями соперника.

Луческу подчеркнул, что из-за обилия фолов игра была полна остановок, которые не давали поддерживать высокий темп.

"Сегодня был футбол, который мне совсем не нравится, и мне неприятно было его смотреть. Кто знал, что будет такой тип игры, ведь было 53 фола и остановки игры", - отметил Мистер в эфире канала "Футбол 1".

"Тяжело играть, когда соперник садится на свою половину поля, перекрывает все зоны и играет за счет мелкого фола. Мы же играли в тот футбол, который я хочу видеть, только в последние 15 минут. У нас были моменты, которые мы создавали за счет игры. А "Днепр" все создал только за счет наших ошибок, - считает наставник.

Напомним, что за весь поединок команды исполнили более 60 штрафных ударов, и зачастую напряжение у ворот команд возникало именно после розыгрыша стандартных положений. "Шахтер" под занавес игры получил численное преимущество из-за удаления Младена Бартуловича, однако днепряне выстояли. В целом, ничья стала закономерным исходом поединка.

Добавим, что "Шахтер" идет на третьем месте в турнирной таблице и отстает от "Днепра" на четыре, а от "Динамо" на пять очков.

Читайте также: "Шахтер" - "Днепр". Ключевые моменты игры

9 ноября в Премьер-лиге состоялась еще одна нулевая ничья: "Динамо" в Киеве не сумело преодолеть насыщенные защитные редуты "Карпаты" и упустило шанс нарастить преимущество от ближайших конкурентов.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >