Луческу назвал неожиданное поражение от Виктории хорошим уроком для его команды - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Луческу назвал неожиданное поражение от "Виктории" хорошим уроком для его команды

28 февраля, 2014, 12:24 Распечатать

Главный тренер "Шахтера" отметил, что одной из причин неудачи в противостоянии с чешским клубом может являться расслабленность его подопечных. 

© shakhtar.com

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу считает, что проиграв двухматчевую дуэль чешской "Виктории" в 1/16 финала Лиги Европы, его футболисты получили хороший урок. 

"Сложно анализировать такую игру. Иметь 18 угловых, 30 ударов в сторону ворот, мяч катится по линии…и проиграть после двух рикошетов…На таком уровне сложно найти такие матчи, когда одна команда владеет полным преимуществом, а вторая наносит два удара в створ и проходит дальше. Это урок для всех нас", - считает Мистер. 

Напомним, что "Шахтер" проиграл "Виктории" на "Донбасс-Арене" 1:2, пропустив два гола в течение четырех минут игрового отрезка в первом тайме. 

Луческу отметил, что "горнякам" противостояла сильная и дисциплинированная команда. Тем не менее, этот факт не повлиял на его подопечных, которые вышли на домашний матч слишком расслабленными.

"Слишком просто было бы говорить о везении или невезении. Сегодня к пропущенным голам тоже привело отсутствие концентрации и невнимание. Мы могли пропустить два гола, но обязаны были забивать, наверное, семь. Наверное, были слишком расслабленные и несобранные в завершающей стадии", - предположил румынский специалист.

Отметим, что за весь матч донетчане подали 17 угловых и нанесли 10 ударов по воротам соперника, но при этом лишь Луис Адриану сумел сократить разрыв в счете - за несколько минут до финального свистка. 

Напомним, что "Шахтер", как и в прошлом сезоне, вылетел из еврокубков на стадии первого раунда плей-офф. !zn

Читайте также: 

В "Шахтере" готовились выиграть Лигу Европы

Букмекеры считали "Шахтер" одним из претендентов на победу в Лиге Европы

Старт весенней части чемпионата Премьер-лиги отложен на неопределенный срок

Луческу поддержал идею проведения совместного чемпионата Украины и России

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >