Луческу готов обыграть "Манчестер Юнайтед" и выйти в плей-офф Лиги Чемпионов

28 ноября, 2013, 09:25 Распечатать
Отправить
Отправить

Наставник "Шахтера" настраивает команду на успех в заключительной встрече. Только победа обеспечит "горнякам" стопроцентную гарантию участия в 1/8 финала.

Луческу готов обыграть "Манчестер Юнайтед" и выйти в плей-офф Лиги Чемпионов

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу остался доволен крупной победой над испанским "Реал Сосьедадом" 4:0.

Наставник отметил, что наиболее надежный способ обеспечить себе участие в 1/8 финала Лиги Чемпионов - обыграть в заключительном поединке "Манчестер Юнайтед" на выезде.

"Есть две недели, чтобы хорошо подготовиться к матчу в Манчестере. Чтобы пройти дальше, другого варианта¸ кроме как обыгрывать МЮ, у нас нет. Будем делать все возможное, чтобы это осуществить", - отметил Луческу.

Напомним, что благодаря крупной победе "Красных дьяволов" над немецким "Байером" на выезде (5:0) донетчане вышли на второе место турнирной таблицы группы А и опережают на один пункт немецкую команду. В 6-м туре "аптекари" отправятся в гости к "Реалу".

По словам Мистера, в поединке с испанской командой его подопечным удалось обескуражить соперника после быстрого гола во втором тайме. После этого, считает румынский специалист, у оппонента не было шансов.

"Ключевым моментом был прессинг, после которого мы отобрали мяч. Он дошел до Тейшейры, который забил второй гол. После этого, кажется, "Сосьедад" понял, что сегодня в Донецке им ловить нечего".

"Мы хорошо контролировали мяч, провели много комбинаций. По существу, с того момента итог был решен. Когда счет стал 2:0, "Сосьедад", естественно, раскрылся. Это позволило нам проводить быстрые контратаки, появились свободные зоны. Наши скоростные футболисты, разумеется, только этого и ждут. Конечно, сравнить эту игру нельзя с матчами против МЮ и "Байера", потому что тогда соперники до конца придерживались избранной тактики, а "Реал Сосьедад" раскрылся", - резюмировал удачный поединок Луческу.

Отметим, что все голы "горняков" были забиты бразильскими легионерами - Луисом Адриану, Алексом Тейшейрой и Дугласом Костой. Мирча Луческу считает, что вся его команда выполнила задание на матч и заслуженно победила.

Отметим, что следующий матч в Лиге Чемпионов "Шахтер" сыграет 10 декабря. !zn

Читайте также:

Лига Чемпионов: "Аякс" нанес первое поражение "Барселоне"

Луческу объяснил неудачу сборной Украины плохим судейством

Сборная Украины сыграет первый домашний матч отбора ЧМ-2018 без зрителей

По материалам: gamestyle.ru / Подготовил/ла : Гаврилов Евгений
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК