Ломаченко вновь выступит перед боем великого Пакьяо

5 февраля, 2015, 15:09 Распечатать

Судя по всему, сорвался вариант проведения матча украинского полулегковеса в андеркарде боя между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом.

Василий Ломаченко выиграл титул в матче против Гэри Рассела © toprank.com

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (до 57,1 кг) Эгис Климас рассказал, когда стоит ожидать возвращения двукратного олимпийского чемпиона в ринг.

"По словам Боба Арума нам нужно подождать развития событий вокруг поединка Паккьяо, так как промоутер хочет поставить Ломаченко в андеркарт ppv-шоу", - рассказал Эгис Климас.

Напомним, глава проотерской фирмы Top Rank Боб Арум утверждал, что существует возможность проведения боя Ломаченко в андеркарде поединка Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке. Судя по всему, Арум не сумел договориться о варианте, и будет использовать для продвижения Ломаченко своих же бойцов.

Добавим, что сейчас существует вероятность проведения супербоя Мэнни Пакьяо - Флойд Мэйуэзер. Если Ломаченко получить возможность боксировать перед этими боксерами, то наверняка получит еще большую популярность, ведь их матч с нетерпением ждут во всем мире.

Читайте также: Василий Ломаченко предложил изменить систему мирового профессионального бокса

Ломаченко завоевал  чемпионский титул летом 2014 года, одолев Гэри Рассела-младшего, после чего в ноябре провел успешную защиту с тайцем Чонлатарином Пирийяпиньо. Тогда украинец бокс отбоксировал полматча с травмированной рукой.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >