Ломаченко назвал бой с Салидо "первой задачей"

31 июля, 2016, 00:04 Распечатать

Украинский боксер поделился планами на ближайшее будущее.

Ломаченко жаждет реванша © lomachenko.com

Чемпион мира по версии WBO в весовой категории 59 кг Василий Ломаченко подчеркнул, что его основной целью остается реванш в повторном поединке против мексиканца Орландо Салидо.

"Самая первая моя задача - взять реванш у моего обидчика Орландо Салидо. А потом не знаю, что будет. Называть фамилии я не вижу смысла. В той весовой категории - в 59 кг - в которой я завоевал чемпионский пояс, очень много сильных боксеров. В США они известны, а в Украине не очень. Будет очень интересно с ними отбоксировать", - сказал Ломаченко.

"После победы над Мартинесом мы хотели боксировать с чемпионом по версии IBF Хосе Педрасой. И он тоже вроде бы хотел, но как только я выиграл свой бой, он сразу затих. Им задают вопросы, а они молчат. А потом я читаю вброс в интернете, что якобы они нам предлагали бой, но мы не согласились, а такого вообще не было. Не думаю, что с ними может еще что-то случиться".

Первый поединок Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года. В своем втором поединке в профи Ломаченко потерпел поражение раздельным решением судей. При этом на протяжении всего боя Салидо действовал в грязной манере, нанося запрещенные удары.

Читайте также: Ломаченко не поедет на Олимпийские игры

Напомним, ранее Ломаченко заявил, что планирует провести следующий бой в октябре или ноябре.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >