Мексиканский боксер Салидо заявил, что готов побить Ломаченко еще раз

5 июля, 2016, 11:12 Распечатать

Единственный обидчик украинца в профессиональном боксе не против реванша.

Салидо побеждал Ломаченко раздельным решением судей © BoxingScene

Мексиканец Орландо Салидо заявил, что готов еще раз выйти в ринг против Василия Ломаченко и выиграть у него во второй раз.

"Ломаченко отлично выглядел в бою против Мартинеса, но я не Мартинес. К тому же я один раз уже побил Ломаченко и сделаю это снова. Все вокруг говорят, что он стал намного лучше со времен нашего боя, но он должен доказать это мне в ринге!", - сказал Салидо.

Напомним, Ломаченко нокаутом выиграл у Романа Мартинеса и завоевал чемпионский пояс WBO в весовой категории 59 кг. После этого украинский боксер решил оставить чемпионский пояс в весовой категории 57 кг и продолжать выступления в весе 59 кг.

Вероятными соперниками украинца, кроме Салидо, называют также Николаса Уолтерса, которого ранее не устроили финансовые условия боя с Ломаченко, а также чемпиона мира по версии IBF Хосе Педрасу.

Читайте также: Ломаченко - Мартинес: видео боя

Первый поединок Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года. В своем втором поединке в профи Ломаченко потерпел поражение раздельным решением судей. При этом на протяжении всего боя Салидо действовал в грязной манере, нанося запрещенные удары.

По материалам: BoxingScene /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >