Легенда "Динамо" Сабо попросил украинских футболистов не ехать в Россию

10 марта, 2016, 14:35 Распечатать

Экс-футболист и тренер призывает игроков не ехать в "логово врага".

Сабо отказался бы от предложения из России © sport-express.ua

Экс-игрок сборной СССР, а также бывший тренер сборной Украины и киевского "Динамо" Йожеф Сабо призвал украинских футболистов воздержаться от переходов в российские клубы.

"Прошу всех украинских футболистов, не едьте служить в логово врага, отказывайтесь от предложений. По крайней мере, если бы мне предложили переехать в Россию, я бы точно отказался. Некорректно сегодня работать на благо врага.

Вот Евгений Селезнев трудоустроился в "Кубани". Вероятно, важную роль сыграли деньги. Я не критикую Селезнева, но на его месте я бы стопроцентно отказался от переезда в Россию. Понимаю, что в Украине дела идут не лучшим образом. Но можно найти другую страну и обойти Россию", - сказал Сабо.

Читайте также: Талантливый украинский полузащитник Зинченко мечтает выступать за ЦСКА или "Спартак"

Напомним, ранее Селезнев, который стал одним из тех, кто переехал в Россию, заявил, что не считает себя предателем

По материалам: expres.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 3
  • Петро Дідошак Петро Дідошак 14 березня, 14:43 Сабо "Самородок" +Патриот,как Пеле,Яшин,Марадона и никакой Маслов не может сравниться с ними. Нам казалось,что и вправду будем жить в единой семье в СССР,но Россия всегда считала гегемоном среди других народностей.Если вы болельщики,то должны помнить,как в 80-е годы (Горбачевские) оголтелые болелельщики на стадионах Москвы при игре украинских команд кричали:"Россия для русских,Москва для москвичей,хохол у#####й скорей.Такими же возгласами сопровождались шетвия по московским проспектам после выхода из стадиона.Это было еще далеко доразвала СССР.А сейчас,когда наших граждан без всяких оснований русские арестовывают,подвергают пыткам и когда мы оплакиваем тысячи убиенных наших граждан из российского оружия на Донбасе,мы должны этого не замечать? Этого настоящие люди-человеки не могут не замечать,какой бы национальности и какого бы вероисповедания они не были согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >