Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ впервые оштрафовал Премьер-лигу

11 июня, 2015, 20:12 Распечатать

В Федерации Футбола Украины столь уникальное решение было принято вследствие отмены матча между "Металлистом" и "Черноморцем".

Решение об отмене матча 26 тура будет пересмотрено © tsn.ua

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на заседании, которое состоялось сегодня, 11 июня, принял довольно резонансное решение - впервые в истории оштрафовать Премьер-лигу.

Поводом для штрафа послужила отмена матча 26 тура "Черноморец" - "Металлист", который должен был состояться 31 мая. Такое решение Премьер-лиги КДК признал противоречащим регламенту.

Напомним, что Премьер-лига, отменяя матч, руководствовалась письмом главного управления МВД в Одесской области, в котором правоохранители заявляли, что не могут гарантировать безопасность зрителей. "Черноморец" же был очень недоволен отменой матча и даже собирался идти в Лозанну, если ему будет засчитано техническое поражение. Одесситы своей вины в том, что игра не состоялась, не видели.

Читайте также: В УПЛ будет играть минимум 14 команд - Грозный

Отметим, что на 17 июня назначено общее собрание участников УПЛ. По данным MatchDay, скорее всего, там и будет пересмотрено решение об отмене поединка "Черноморец" – "Металлист".

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >