Коноплянка получил установку от тренерского штаба сборной Украины

5 декабря, 2014, 16:55 Распечатать

Евгений Коноплянка в нынешнем сезоне еще не ни разу не забивал в матчах за сборную. Более того, даже его фирменные голевые передачи случаются очень редко.

Евгений Коноплянка играет очень предсказуемо, считает Александр Заваров © football.ua

Левый полузащитник "Днепра" и сборной Украины Евгений Коноплянка пока не может выйти на свой прежний уровень, чтобы вновь радовать болельщиков фирменными голами, а также принимать участие в организации игры коллективов.

Об этом заявил тренер сборной Украины Александр Заваров, который трудится в тренерском штабе Михаила Фоменко. Бывший атакующий полузащитник "Динамо", "Ювентуса" и сборной СССР отметил, что пока Коноплянка не является игроком европейского уровня.

"Мы точно знаем: он может играть лучше. Будет неправильно, если Евгений останется на нынешнем уровне", - цитирует Заварова gazeta.ua.

"Нынешнего уровня Коноплянки недостаточно, чтобы играть в европейском топ-клубе. Работать надо в несколько раз больше. Играть в пас, не замыкать все на себе. Больше двигаться без мяча. Сейчас практически все заранее знают, что Коноплянка тбудет делать на поле", - считает специалист.

Напомним, что в 2014 году Коноплянка в матчах за сборную не забил ни одного гола, и отдал всего одну голевую передачу.

Читайте также: Маркевич хочет построить сильный "Днепр" вместе с Коноплянкой

Накануне итальянский журналист Матео Брега заявил, что Днепр может заработать на Коноплянке 10 миллионов евро, если успеет продать его зимой до того, как завершится срок действия его контракта.

По материалам: Gazeta.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >