Коноплянка остался в "Днепре" и забил гол команде из Южной Кореи

30 января, 2015, 10:40 Распечатать

"Днепр" начал очередную серию спаррингов на подготовительном сборе: в Испании украинская команда разгромила корейский "Сувон Блювингз".

Евгений Коноплянка отметился в воротах корейской команды © fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" разгромил со счетом 5:2 корейский "Сувон Блювингз" на подготовительном сборе в испанской Марбелье: победу подопечным Мирона Маркевича принесли два точных удара Романа Зозули, а также голы Евгений Селезнева, Матеуса и Евгения Коноплянки.

Лидер днепропетровцев и сборной Украины, который несколько дней назад был одной ногой в итальянской "Роме", провел на поле более половины игрового времени и принимал активное участие в атакующих действиях команды, как будто и не было всей этой истории с переездом в Италию. Судя по настроению Коноплянки, он действительно намерен доиграть сезон в "Днепре", а затем уж и думать о будущем трудоустройстве.

Следует добавить, что вновь демонстрирует хорошую результативность Роман Зозуля, который в нынешнем сезоне в официальных матчах еще не забивал. В спаррингах зимы он забил уже четыре гола.

Следующий матч в Марбелье "Днепр" проведет 31 января с хорватской "Риекой", которая хорошо проявила себя в групповом турнире Лиги Европы.

Читайте также: Долгожданный гол Зозули не помог "Днепру" одолеть "Мельбурн" в контрольном матче

27 января киевское Динамо одолело Сувон Блювингз 1:0 благодаря голу молодого Сергея Мякушко. Для 21-летнего полузащитника этот мяч стал дебютным в бело-синей футболке.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >