Команда Усика предложит Гловацки рекордный гонорар

23 апреля, 2016, 12:04 Распечатать

Команда K2 Promotions настроена выиграть торги за право организации боя.

Красюк заявил о желании Усика уехать в США © K2 Promotions

Команды Александра Усика и чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Кшиштофа Гловацки начали переговоры о проведении поединка между украинцем и поляком. Если сторонам не удастся договориться в течение тридцати дней - будут проведены торги.

"После победы Гловацки над Каннингемом мы начали переговоры о будущем бое. Я собираюсь предложить Гловацки достаточно большой гонорар, который будет больше, чем минимальная ставка. Это будет такой гонорар, который он в своей карьере еще не получал. Однако я не считаю, что финансовые условия сыграют ключевую роль в том, согласится ли команда Гловацки на наши условия. Поэтому мы настроены на торги и настроены их выиграть", - отметил генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

Отметим, что, по словам Красюка, минимальная сумма гонораров для каждого из боксеров должна составить не менее 300 тысяч долларов. Также промоутер еще раз отметил, что бой может пройти в Украине в июле или августе.

Кроме того, Красюк рассказал, что Усик может переехать из Украины в США: "Усик готов покинуть Украину, это действительно так. Объясняю - в США очень серьезный телевизионный рынок, однако, сейчас и Великобритания наступает. Хотя, честно говоря, сам я ни разу не слышал, что Саша хочет поменять промоутера. Мы будем представлять его и в Штатах, если выйдем на тот рынок".

Читайте также: Чемпион мира Гловацки получил месяц на переговоры о бое с Усиком

Напомним, Усик должен был провести промежуточный бой с британцем Стивеном Симмонсом, однако получил травму. Теперь украинец будет готовиться к бою за титул чемпиона мира.

По материалам: K2 Promotions /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >