Поединок Усик - Симмонс отменен из-за травмы украинца

30 марта, 2016, 19:48 Распечатать

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO травмировал колено.

Усик травмировался во время подготовки © K2 Promotions

Поединок Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика с британцем Стивеном Симмонсом не состоится. 

Как сообщает официальный сайт Усика, украинец получил травму колена на одной из спарринг-сессий во время подготовки к бою. Теперь Усик вынужден остановить тренировочный процесс и пройти курс реабилитации. В связи с этим поединок против британца будет отменен.

Также о травме сообщил сам Усик на своей странице в Instagram: "К сожалению, 23 апреля я не смогу выйти в ринг, так как на спаррингах я повредил ногу. Для восстановления нужно время".

Таким образом, после реабилитации Усик будет готовиться уже к бою за титул чемпиона мира против победителя пары Кшиштоф Гловацки - Стив Каннингем. Поединок между этими боксерами состоится 16 апреля, после чего в течение 90 дней должен быть проведен бой чемпиона с Усиком.

Читайте также: Чемпион мира Гловацки отказался проводить добровольную защиту против Усика

В то же время главным событием вечера бокса в столичном "Дворце спорта", который пройдет 23 апреля, станет бой Дениса Беринчика. Серебряный призер Олимпиады в Лондоне проведет свой четвертый поединок на профессиональном ринге.

По материалам: a-usyk.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >