Капитан сборной Украины назвал Люксембург крепким европейским коллективом

14 ноября, 2014, 17:11 Распечатать

Руслан Ротань уверен, что забросать шапками соперника по отборочному турниру Евро-2016 его команде не удастся: украинцев ждет нелегкая игра.

Руслан Ротань прогнозирует нелегкий матч против Люксембурга © football.ua

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань считает, что в ближайшем матче отборочного турнира Евро-2016 его команду ждет напряженное противостояние с крепким оппонентом.

15 ноября украинцы в Люкембурге встретятся с местной сборной и попытаются добыть третью победу в квалификации.

По словам Ротаня, Люксембург, несмотря на звание футбольного карлика, отличается от других сборных, которые имеют схожее определение.

"Я бы не сравнивал Люксембург, допустим, с Сан-Марино или теми же Фарерами. Это совсем другая команда, хорошая, и ее результаты говорят сами за себя. Мы смотрели их игры с Италией (1:1), Беларусью (1:1), на 94-й минуте проиграли Македонии, хотя всю игру 2:1 выигрывали. Это крепкий европейский коллектив, на самом деле, и мы должны это понимать. Шапками их не забросаешь, ни в коем случае, - сказал Ротань в эфире телеканала "Футбол 2".

Напомним, что поединок против Люксембурга начнется 15 ноября в 19:00. Украинцы занимают третье место в группе С, отставая от Испании по дополнительным показателям, а от Словакии - на три зачетных пункта.

Читайте также: Ротань рассказал о сильных сторонах будущих соперников сборной Украины

12 ноября в тренировочном матче сборная Люксембурга одолела немецкий клуб "Бохум", который выступает во второй Бундеслиге - 4:2. Три гола записал на свой счет нападающий Морис Жон Девилль.

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >