Перед встречей с Украиной сборная Люксембурга обыграла немецкий клуб

12 ноября, 2014, 09:00 Распечатать

Будущие соперники украинцев по отборочному турниру Евро-2016 успешно провели тренировочный матч с представителем второй Бундеслиги.

Люксембург подойдет к матчу с Украиной в хорошем настроении © vfl-bochum.de

Пока в сборной Украины пытаются решить проблему травмированных игроков, Люксембург уже полным ходом готовится ко встрече с командой Михаила Фоменко.

Будущий соперник "сине-желтых" по отборочному турниру Евро-2016, с которым украинцы встретятся 15 ноября на выезде, провел обыграл клуб второй немецкой Бундеслиги "Бохум" 4:2.

В составе Люксембурга трижды отметился 22-летний нападающий Морис Жон Девилль, который представляет клуб третьего дивизиона чемпионата Германии "Саарбрюкен". Еще один точный удар - на счету Давида Тюрпеля. Отметим, что "Бохум" дважды вел в счете, но с 63-й минуты пропустили три гола от Девилля, что предопределило исход противостояния.

Напомним, что в отборочном турнире Евро-2016 Люксембург сыграл вничью 1:1 с Беларусью, проиграл 2:3 Македонии и 0:4 Испании.

Добавим, что "Несгибаемые" вышли на поединок в довольно боевом составе - отсутствовало лишь несколько ключевых исполнителей команды из второй по силе немецкой лиге. К слову, в чемпионате "Бохум" идет на 10-м месте. Примечательно, что бохумцы пропустили в свои ворота 21 мяч в 13 матчах - это один из худших показателей среди 18 коллективов.

Читайте также: Полузащитник "Динамо" продолжит карьеру в Германии

Накануне встречи с Люксембургом главный тренер Украины Михаил Фоменко вызвал в команду двух защитников луганской "Зари" - Виталия Вернидуба и Андрея Пилявского. Таким образом, впервые в истории в национальной сборной будет представлено пятеро футболистов луганчан.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >