Фоменко дал Безусу еще один шанс в сборной

12 ноября, 2014, 19:36 Распечатать

Эпидемия травм преследует сборную Украины. После того, как стало известно о травме нескольких футболистов, расположение команды покинул еще и центральный полузащитник Эдмар.

Роман Безус вновь вызван в сборную Украины © football.ua

В третий день подготовки сборной Украины к матчу отборочного турнира Евро-2016 против Люксембурга произошла очередная перестановка, которая связана с травмами футболистов.

Центральный полузащитник "Металлиста" Эдмар травмировал заднюю поверхность бедра и не сможет восстановиться к двум поединкам национальной команды 15 и 18 ноября.

Вместо натурализованного бразильца главный тренер вызвал хавбека "Динамо" Романа Безуса, на счету которого уже 17 матчей (4 гола) в составе украинцев. Напомним, что Безус стал автором единственного гола в ворота сборной Молдовы в товарищеском матче в начале сентября.

Добавим, что ранее состав националки экстренно пополнили Кирилл Ковальчук, Андрей Пилявский и Виталий Вернидуб. Произошл это в связи с травмами Тараса Степаненко и Александра Кучера.

Читайте также: Впервые в сборной Украины будет представлено пятеро футболистов "Зари"

Михаил Фоменко перед матчем с Люксембургом отметил, что в товарищеской игре с Литвой 18 ноября в Киеве он намерен проверить в деле ближайший резерв.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >