Игрок "Шахтера" Виценец завершил карьеру в 25 лет

17 июля, 2016, 20:09 Распечатать
Отправить
Отправить

Футболист не сможет продолжать карьеру из-за проблем с коленом.

Игрок "Шахтера" Виценец завершил карьеру в 25 лет
Виценец будет работать футбольным агентом © ФК Шахтер

Полузащитник "Шахтера"Виталий Виценец завершил карьеру футболиста в 25 лет. Игрок повесил бутсы на гвоздь из-за проблем с коленом и будет работать футбольным агентом.

"Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников. Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента", - написал в своем Instagram агент Вадим Шаблий.

Напомним, ранее сообщалось о том, что после травмы колена, полученной в 2013 году, Виценец стал жертвой врачебной ошибки - футболисту удалили весь латеральный мениск. Позже он перенес ряд операций в Испании и более двух лет занимался восстановлением, затем пытался вернуться в футбол, но безуспешно - проблемы с коленом не позволили полузащитнику вновь выйти на поле.

Виценец является воспитанником "Шахтера". Ранее он выступал в аренде в "Заре", "Ильичевце" и "Севастополе". В составе крымского клуба Виценец 2 декабря 2013 года провел свой последний в карьере момент матч.

По материалам: instagram.com/shablii_vadim / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК