Полузащитник "Шахтера" Виценец может завершить карьеру в 25 лет

10 февраля, 2016, 19:11 Распечатать

Из-за травмы футболист не выходил на поле уже два года.

Виценца ждет очередная операция © ФК Шахтер

Некогда один из самых перспективных полузащитников Украины Виталий Виценец может завершить карьеру футболиста в 25 лет. Игрока, права на которого принадлежат "Шахтеру", ждет очередная операция на колене.

После травмы колена, полученной в 2013 году, Виценец стал жертвой врачебной ошибки - футболисту удалили весь латеральный мениск. Позже он перенес ряд операций в Испании и более двух лет занимался восстановлением. В январе текущего года Виценец пытался вернуться в футбол и ездил на сборы "Александрии", но у игрока вновь возникли проблемы с коленом.

Как стало известно сайту Sport Arena, на днях Виценец вернулся из Барселоны, где два года назад ему имплантировали удаленный ранее мениск. По решению испанских врачей, игрока вновь будут оперировать. После очередного хирургического вмешательства и восстановления станет окончательно понятно - сможет ли Виценец полноценно продолжить карьеру или будет вынужден закончить с футболом.

Читайте также: Трансфер защитника "Днепра" Дугласа в "Штутгарт" сорвался из-за травмы футболиста

Напомним, Виценец является воспитанником "Шахтера". Контракт с донецким клубом у футболиста действует до 2016 года. Ранее он выступал в аренде в "Заре", "Ильичевце" и "Севастополе". В составе крымского клуба Виценец 2 декабря 2013 года провел свой последний на данный момент матч.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >