Хоккейная сборная Украины может снова остаться без главного тренера

6 мая, 2015, 17:00 Распечатать

Александру Годынюку и его ассистенту Игорю Чибиреву предложили работу в хоккейной команде, которая выступает в российском Красноярске.

Александр Годынюк и Игорь Чибирев нашли работу в России © IIHF

 

Главный тренер сборной Украины по хоккею Александр Годынюк примет российский клуб "Сокол" из Красноярска, выступающий в чемпионате ВХЛ.

Об этом сообщает твиттер "Хоккейный инсайдер". Официального подтверждения данной информации до настоящего момента не поступило, однако по данным iSport.ua, на днях в Красноярске состоится пресс-конференция, на которой украинский специалист будет представлен в качестве наставника красноярцев.
Ассистентом Годынюка, по информации источника, станет Игорь Чибирев, занимающий эту же должность и в тренерском штабе сборной Украины.

45-летний Годынюк ранее трудился на посту главного тренер киевского "Сокола", с которым завоевал серебро и бронзу чемпионата Украины. Также в его тренерской карьере числится работа с юниорской и молодежной сборными Украины.

Добавим, что с национальной командой Годынюк не сумел удачно выступить на чемпионата мира в дивизионе 1А. В Кракове украинцы проиграли все пять матчей и вылетели в дивизион 1В. Примечательно, что после провала на мировом форуме Годынюк избегал общения с прессой и так и не прокомментировал неудачу своей команды.

Читайте также: Еще одна неудача украинского хоккея: сборная Украины вылетела в дивизион 1В

Александр Годынюк был назначен на пост главного тренера сборной Украины летом 2014 года после того, как тренерский мостик "сине-желтых" покинул Андрей Назаров. Годынюк стал восьмым за последние семь лет тренером сборной Украины.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >