Хитров и Силлах нокаутировали соперников в Кривом Роге

1 ноября, 2015, 10:17 Распечатать

Украинские боксеры эффектно завершили поединки, не позволив оппонентам продержаться больше пяти минут.

Хитров завоевал титул чемпиона Северной Америки © vk.com/evhen_khytrov

Евгений Хитров завоевал свой первый пояс. В Кривом Роге непобедимый украинский боксер встретился с американцем Джошем Лютераном (15-3, 9 KO).

Хитров впервые боксировал на родине и добыл очень уверенную победу. Украинскому боксеру для того, чтобы справиться с американцем, понадобилось всего два раунда. Уже в середине второй трехминутки Хитров мощным ударом с правой отправил соперника в тяжелейший нокаут. Врачам не сразу удалось поднять американского боксера на ноги. 

Таким образом, Хитров завоевал региональный титул чемпиона Северной Америки NABF WBC в среднем весе. Теперь украинец должен войти в ТОП-10 рейтинга WBC. На данный момент на его счету 12 побед в 12 боях (11 - нокаутом).

"Моя мечта сбылась - я боксировал на родине. И свой первый пояс я завоевал здесь - это важное событие!", - сказал Хитров сразу после боя.

Экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Исмаил Силлах (23-2, 18 КО), который сейчас выступает в тяжелой весовой категории, уже в первом раунде нокаутировал грузина Георгия Тевдорашвили (22-15-3, 14 КО)Эта победа стала для Силлаха второй после поражения от Сергея Ковалева в 2013 году.

Читайте также: Хитров назвал бой против американца "самым важным в карьере"

Также в рамках вечера бокса в Кривом Роге состоялись и другие поединки. В том числе свою вторую победу на профи-ринге одержал Павел Ищенко, который уже в первом раунде завершил бой против белоруса Дмитрия Агафонова (8-6, 2 КО).

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >