Главный тренер сборной Исландии заявил, что поражение от Украины "не станет концом света"

4 сентября, 2016, 16:20 Распечатать

Хеймир Хадльгримссон считает, что пустые трибуны его команде не помогут.

Хадльгримссон надеется на уверенный старт своей команды © pulse.ng

Главный тренер национальной сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон прокомментировал предстоящий поединок против сборной Украины в рамках отбора на ЧМ-2018.

"Мы очень хорошо готовы к этому матчу. Отошли от Евро-2016 и в полной готовности к Украине. Для нас неважно против какой команды играть, мы ко всем готовимся одинаково.

Если мы не выиграем, это не будет конец света. Но мы понимаем, что каждое очко и даже каждый гол - очень важны в этой группе. В итоге результат этой группы определят мелочи, поэтому очень важно начать уверенно",- подчеркнул Хадльгримссон.

"Пустые трибуны? Не думаю, что это нам поможет. Но важно то, что мы сможем говорить между собой на поле и слышать друг друга. Возможно, это преимущество для вас, возможно, для нас. Ведь после провала на Евро, может, для Украины легче играть расслаблено на пустом стадионе", - также сказал тренер исландцев.

Кроме того, Хадльгримссон считает, что сборная Украины при Шевченко станет сильнее позже: "Должна быть причина, по которой Шевченко возглавил сборную. Одна из них - то, что сборная не забила ни одного гола на Евро. Поэтому Шевченко, как великолепный форвард, будет играть в более атакующий футбол. Мы также знаем, что в сборную пришли два тренера "Милана", с которыми играл Шевченко. Это важный момент, но мы не думаем, что игроки полностью понимают все после одной недели работы. Позже они будут более сильными".

Читайте также: Сборная Украины является фаворитом в матче против Исландии

Напомним, матч Украина - Исландия пройдет 5 сентября на НСК "Олимпийский" без болельщиков.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >