Главный тренер "Рапида" считает, что в матче против "Шахтера" его команде не хватило удачи

20 августа, 2015, 09:56 Распечатать
Отправить
Отправить

Зоран Баришич и Мирча Луческу подвели итог первому матчу между австрийским и украинским клубами.

Главный тренер "Рапида" считает, что в матче против "Шахтера" его команде не хватило удачи
Баришич считает, что игра была равной © ФК Шахтер

Главный тренер "Рапида" Зоран Баришич заявил, что в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Шахтера", который завершился победой "горняков" (1:0), его команде не хватило удачи. При этом Баришич считает, что игра была равной.

"Я думаю, что нам сегодня не хватило удачи. Особенно перед пропущенным голом - у нас был супермомент, но голкипер "Шахтера" спас свою команду. Обидно пропускать "в раздевалку", но отрадно, что мы играли на равных с такой большой командой, имеющей столь большой опыт выступлений в Лиге чемпионов. Жаль, что не сумели сравнять счет. Игра была равной, в каких-то моментах нам просто не повезло. Поэтому я не могу критиковать своих ребят, наоборот, я хочу высказать в их адрес комплименты. Касательно ответного матча во Львове: если мы хотим пройти дальше, то должны побеждать. Еще раз повторюсь, у нас были очень хорошие возможности забить перед пропущенным мячом. Мы увидели, что "Шахтер" сделал это от штанги, и поняли, что такие мелочи могут решить исход встречи", - цитирует Баришича официальный сайт "Шахтера".

А главный тренер "горняков" Мирча Луческу отметил, что его команде нельзя было рисковать в преддверии ответного матча: "Сегодня была жесткая игра с двух сторон. Видно, что "Рапид" настроился на такой матч с первых минут, было много единоборств в середине поля. Мы владели преимуществом в первом тайме, создали много моментов, получилось забить. Пытались перевести игру на половину поля "Рапида", зная, что они обычно очень хорошо прессингуют соперника. Поэтому в первом тайме мы имели преимущество в игровом плане. На вторую половину, естественно, "Рапид" вышел более настойчивым. Мы же провели матч Лиги чемпионов, в котором нельзя было рисковать, зная, что нас ждет еще домашняя игра".

Напомним, ответный матч между "Шахтером" и "Рапидом" состоится 25 августа во Львове.

По материалам: ФК Шахтер / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК