Говерла - Черноморец - Главный тренер Говерлы считает, что судьи убивают его команду - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Главный тренер "Говерлы" считает, что судьи убивают его команду

21 сентября, 2015, 11:33 Распечатать

По мнению Вячеслава Грозного, арбитры не ошибаются, а ведут себя предвзято по отношению к ужгородцам.

Грозный пожаловался на судейство

Вячеслав Грозный высказался в адрес судейства после матча восьмого тура украинской Премьер-лиги, в котором его подопечные сыграли вничью с "Черноморцем" - 1:1. Главный тренер "Говерлы" уверен, что его команду убивают.

"Поставьте себя на место игроков, владельца клуба, тренера. Попробуйте это прочувствовать, когда тебя внаглую убивают. Ты это все видишь, игроки это знают... Мы это называем футболом? У меня играют молодые футболисты, в "Черноморце" тоже много молодежи... Так дайте играть молодым футболистам, чтобы они прогрессировали. А какой может быть прогресс при таком судействе?

Сейчас опять начнут говорить, мол, Грозный жалуется на судейство. Но я говорю, что это не ошибки, это предвзятость. Потому что не давать стопроцентный пенальти, который видела вся страна - знаете, это уже ни в какие ворота не лезет", - сказал Грозный после матча.

Отметим, что помимо неназначенного пенальти недовольство Грозного вызвала также прямая красная карточка, показанная Кутасу во втором тайме. Кроме того, в поединке "Говерлы" и "Черноморца" рефери матча Сергей Бойко не засчитал гол ворота ужгородцев. В итоге игра завершилась скандалом - представители команд начали выяснять отношения друг с другом.

Напомним, в восьми турах "Говерла" набрала 9 очков и занимает восьмое место в чемпионате. "Черноморец" идет на пятнадцатой позиции, имея три очка.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >