Геройство игроков "Днепра" в Неаполе отметили в УЕФА

8 мая, 2015, 16:45 Распечатать

Четверо футолистов днепропетровской команды попали в сборную недели Лиги Европы.

Денис Бойко стал настоящим героем противостояния с "Наполи" © Napoli FC

Четверо футболистов "Днепра" благодаря удачным действиям в матче 1/2 финала Лиги Европы против "Наполи" 7 мая были отмечены экспертами УЕФА и попали в сборную недели.

Уже в четвертый раз подряд в символическую команду пробился бразильский центрбек Дуглас, а вот Руслан Ротань, Евгений Коноплянка и Денис Бойко оказались в команде УЕФА впервые в 2015 году.

Столько же футболистов отрядила в состав символической сборной и испанская "Севилья": бывшего динамовца Бенуа Тремулинаса, Стефан М'Биа, Алекс Видаль, а также нападающий Карлос Бакка. Кроме вышеуказанных игроков эксперты "пригласили" в команду защитника "Наполи" Рауля Альбиоля, автора гола в ворота "Днепра" Лопеса Силву и вингера "Фиорентины" Мохамеда Салаха.

Напомним, что "Днепр" пропустил гол в начале второго тайма после розыгрыша углового и удара головой в исполнении Лопеса Силвы. В дальнейшем удачная игра вратаря Дениса Бойко не позволила неаполитанцам увеличить преимущество в счете, а у днепрян мало что получалось в атаке. Лишь под занавес поединка, когда итальянская команда подустала, подопечным Маркевича удался контрвыпад, завершившийся точным ударом едва вышедшего на замену Евгения Селезнева.

Читайте также: "Наполи" - "Днепр" 1:1 - видео голов, ключевые моменты матча

После матча главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич пообещал, что в Киеве его команда сыграет иначе, ведь на выезде соперник превзошел ее. Специалист согласился, что днепрянам повезло в Неаполе свести поединок вничью.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >