Генинсон планирует провести ребрендинг Премьер-лиги

7 марта, 2016, 15:09 Распечатать

Новый президент УПЛ озвучил свои первоочередные планы.

Генинсон хочет встретиться со всеми президентами клубов © kp.ua

Новый президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон заявил, что в первую очередь планирует провести ребрендинг УПЛ.

"Бренд Премьер-лиги нужно переделать. Первым шагом будет ребрендинг. Будет соцопрос для того, чтобы полностью вовлечь в процесс массы. Сделаем новый продукт. После этого выйдем с ним на рынок.

После этого появляется вторая часть вопроса - телевизионные права. Как только телеправа будут переданы от собственников клубов в Премьер-лигу, мы сможем объединить это в один продукт с новым контентом. Чтобы создать что-то, нужно иметь на это права. Если у меня не будет прав на создание продукта, который мы будем потом продвигать как на внутреннем рынке, так и на зарубежном, то я не состоюсь как президент", - отметил Генинсон в интервью телеканалу "Футбол 1".

Глава УПЛ заявил, что хочет встретиться с президентами всех клубов: "Я не боюсь не оправдать ожидания. Буду декларировать то, что нужна встреча на самых верхах. Только собственники клубов могут решить будущее. Это не менеджмент среднего звена, который следует указаниям собственников.

Через три месяца, когда я соберу следующее совещание Премьер-лиги, я хочу отчитаться за то, что я уже сделал и показать, что буду делать дальше. Я постараюсь, чтобы на этой встрече присутствовали все собственники клубов или хотя бы те, кто присутствует в Украине. Я думаю, что если будут представители трех-четырех топ-клубов, то и остальные подъедут".

Читайте также: Генинсон избран президентом украинской Премьер-лиги

Напомним, ранее Генинсон рассказал о финансовом состоянии клубов Премьер-лиги.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >