Гендиректор "Днепра" заявил, что "клуб существует"

29 июня, 2016, 14:16 Распечатать

Андрей Стеценко прокомментировал ситуацию в днепровском клубе.

Стеценко подтвердил, что в клубе не платят зарплату © ФК Днепр

Генеральный директор "Днепра" прокомментировал информацию о том, что днепровский клуб может не стартовать в следующем сезоне.

"Да, зарплаты не платятся. Да, Мирон Маркевич во Львове. Да, игроки уходят. Но клуб существует. В клубе числятся около пятисот сотрудников. Он есть в реестре юридических лиц", - сказал Стеценко в комментарии FcDnipro.com.

Кроме того, в комментарии уже официальному сайту "Днепра" Стеценко заявил, что команда готовится к сезону: "К сожалению, в интернете очень легко можно написать все, что угодно. Причем написать, не отвечая ни за правдивость своих слов, ни за их последствия. Могу сказать одно: клуб существует, команда готовится к сезону. Действительно, сейчас у нас не самый простой период, но прикладываются все усилия, чтобы мы его прошли".

Напомним, ранее появилась информация о том, что владелец "Днепра" Игорь Коломойский не планирует выплачивать многочисленные долги клуба, в результате чего команда прекратит выступления в элите украинского футбола.

Читайте также: "Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

Ранее "Днепр" был исключен из еврокубков на один сезон. Из-за долгов перед футболистами и тренерами клуб будут ждать и другие санкции. В частности - запрет на трансферы, а также лишение очков в УПЛ. Кроме того, команду уже покинули все легионеры и лидеры. 

По материалам: ФК Днепр / fcdnipro.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >