Санкции по отношению к "Днепру" могут не ограничиться исключением из еврокубков

1 апреля, 2016, 11:11 Распечатать

С "Днепра" могут снять очки и даже понизить в классе.

"Днепр" должен погасить долги

Санкции УЕФА по отношению к "Днепру" не ограничатся исключением из еврокубков, если днепропетровский клуб не погасит задолженности перед бывшими сотрудниками клуба. Об этом заявил член исполкома ФФУ и главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков. который ранее первым сообщил о том, что "Днепр" будет исключен из еврокубков.

"Беда в том, что наказание не отменяет необходимости платить, и если хозяин клуба не примет меры (читай, не заплатит испанским тренерам), то последуют остальные наказания: закрытие трансферного окна, снятие очков, понижение в классе. Я не шучу, между прочим, наша действительность чувство юмора отбивает на раз!", - отметил Франков.

Напомним, накануне УЕФА официально объявил о том, что "Днепр" отстранен от еврокубков на один сезон. Таким образом, если "Днепр" попадет в зону Лиги чемпионов или Лиги Европы в текущем розыгрыше Премьер-лиги, то не сможет сыграть там в сезоне 2016/17. Если команда завершит чемпионат вне еврокубковой зоны, то дисквалификация останется в силе на следующие два сезона.

Читайте также: Игроки "Днепра" выдвинули ультиматум руководству клуба из-за долгов - СМИ

Напомним, ранее главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что летом покинет команду в случае, если УЕФА официально дисквалифицирует клуб.

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >