Фьюри начал подготовку к бою с Кличко и боится отказа чемпиона

31 июля, 2015, 22:43 Распечатать

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) приступил к активной работе в тренажерном зале.

Фьюри снова пообещал побить чемпиона © The Telegraph

Поединок Фьюри и чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко (64-3, 53 КО) состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

Британец пригласил прессу и начал работу в тренажерном зале, а также на свежем воздухе, в том числе работая над собой с помощью трактора и еще ряда необычных упражнений.

По словам Фьюри, поединок с Кличко - это личное, а не просто борьба за пояса. При этом претендент опасается, что за три месяца Владимир получит травму и откажется выходить на ринг: "Здесь дело не в поясах, а в противостоянии двух мужчин. А если для Владимира это не так, то он возненавидит меня уже после боя, когда я его нокаутирую. Сейчас для него это, возможно, всего лишь очередной бой, но для меня это что-то личное".

"Он находится в конце своей карьеры, и я именно тот, кто его побьет. Давно это говорю. Если бой состоится. Потому что до боя остается еще три месяца, и поэтому не надо удивляться, если он получит какое-то повреждение и выйдет из боя".

Читайте также: Кличко планирует сделать Фьюри лучшим человеком

 Напомним, что 21 июля Кличко и Фьюри впервые посмотрели друг другу в глаза на совместной пресс-конференции. Фьюри назвал украинца старым и скучным, а Кличко пообещал устроить британцу терапию в ринге.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >