Кличко выслушал насмешки Фьюри и подписал контракт еще на пять боев

21 июля, 2015, 18:15 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский чемпион встретился со своим следующим соперником на первой совместной пресс-конференции.

Кличко выслушал насмешки Фьюри и подписал контракт еще на пять боев
Кличко удивился спокойствию Фьюри © skysports.com

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри, поединок которых состоится 24 октября в Дюссельдорфе, сегодня, 21 июля, провели совместную пресс-конференцию.

Фьюри вел себя относительно вежливо и сразу же отдал должное Кличко. Правда, при этом подчеркнул, что украинец просто еще не встречался с такими, как он: "Владимир Кличко - великий чемпион, он является чемпионом на протяжении очень долгого времени. Но он никогда не встречался с таким боксером, как я. В истории еще не было подобных мне, такие люди рождаются раз в тысячу лет".

Но удержаться без насмешек над будущим соперником британец предсказуемо не смог. Фьюри поинтересовался, будут ли бегать за ним телевизионщики после того, как он побьет Кличко, а также сказал, что хочет избавить бокс от такого человека, как украинский чемпион: "У тебя столько же харизмы, сколько у моих трусов. Вся Европа не может дождаться момента, когда тебя нокаутируют. Выглядишь старым, уже колол ботокс? Ты лучше Ларри Холмса, Мохаммеда Али или Майка Тайсона? В конце концов их возраст дал о себе знать, а у тебя стеклянный подбородок".

Кличко ответил в свойственной ему спокойной манере. Украинец заявил: считает, что Фьюри действительно верит в то, что говорит и не станет просто отбывать в ринге номер. Также Кличко назвал британца "прикольным чуваком" и удивился тому, что пресс-конференция прошла достаточно спокойно: "Это всё? Он не перевернул стол? Не бросил куда-нибудь микрофон или кроссовок?".

Отметим, что 39-летнего Кличко его возраст не смущает. Боксер намерен провести еще не один бой, а потому подписал новый контракт с немецким телеканалом RTL на пять поединков. "Продление сотрудничества означает, что он еще может провести много боев. Сотрудничество принесет много великих битв в будущем", – сообщил менеджер боксера Бернд Бенте.

Читайте также: Кличко взял себе в спарринг-партнеры боксера, которого победил три года назад

Напомним, ранее Фьюри заявлял, что закончит карьеру, если не сумеет победить Кличко, а украинец говорил, что британец больше известен своими разговорами, чем своими боями.

По материалам: boxingscene.com / Подготовил/ла : Анна Здоренко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК