Футболист "Шахтера" Тайсон дебютировал за сборную Бразилии

7 сентября, 2016, 10:56 Распечатать

Полузащитник теперь заигран за "селесао" и уже точно не будет натурализован для сборной Украины.

Тайсон отыграл пять минут © twitter.com

Полузащитник "Шахтера" Тайсон дебютировал в составе сборной Бразилии. Футболист вышел на замену в матче квалификации на ЧМ-2018 против Колумбии.

Тайсон появился на поле на 86-й минуте, заменив Габриэла Жезуса. Результативными действиями полузащитник отметиться не успел. А матч завершился победой Бразилии со счетом 2:1 благодаря голам Миранды и Неймара.

Таким образом, Тайсон заигран за сборную Бразилии и уже точно не будет натурализован для выступений за национальную команду Украины.

Читайте также: Марлос назвал свою возможную натурализацию "подарком для украинцев"

Напомним, Тайсон выступает в чемпионате Украины уже больше пяти лет, поэтому имел право получить украинское гражданство. Ранее бразилец поблагодарил тренерский штаб "желто-синих" во главе с Андреем Шевченко за то, что рассматривали его кандидатуру в качестве игрока украинской сборной.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Tes Bud Tes Bud 7 вересня, 11:13 Неужели Бразилия так обеднела на футбольные таланты, что приходится "заигрыать" за свою сборную футболистов, которым почти 29 лет). Лет 30 назад бразильцы могли выставить три-четыре равных по силе сборных команды, а теперь на одну не могут наскрести). согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >