Франк Рибери переместился в аутсайдеры гонки за "Золотой Мяч"

12 декабря, 2013, 13:58 Распечатать

Французский футболист уже не считается главным претендентом на получение премии лучшему футболисту года. Его значительно опережают Криштиану Роналду из "Реала" и Лионель Месси из "Барселоны". 

Франк Рибери: из фаворитов в аутсайдеры © football.ua

После того, как в ФИФА определили тройку футболистов, которые между собой распределят звание лучшего футболисты мира и получат "Золотой Мяч", полузащитник "Баварии" Франк Рибери существенно потерял в преференциях букмекеров.

Напомним, что до старта стыковых поединков отборочного турнира чемпионата мира-2014 французский футболист считался одним из самых реальных претендентов на получение трофея

Однако не совсем выразительная игра флангового футболиста и одного из лидеров "трехцветных" в первом поединке с Украиной, а затем и великолепные действия португальца Криштиану Роналду, забившего четыре мяча за два поединка со Швецией, постепенно вывели вперед звезду из "Реала". 

Изначально на Рибери можно было поставить с показателем 1,9 и это было существенной причиной для прогнозирования победы француза, ведь на КриРо принимались ставки с коэффициентом 7,0. Однако затем португалец совершил рывок до упомрачительных 1,4. 

ТАКЖЕ: Рибери пожаловался, что во Франции его поддерживают меньше чем Месси и Роналду

После оглашения шорт-листа аналитики обновили свои котировки, но в них снова Рибери отведены скромные позиции. Роналду набирает обороты, забивает в едва ли не каждом матче за "Королевский клуб", а Рибери пока вынужден ограничиваться старыми заслугами. 

Итак, на победу Роналду можно поставить с показателем 1,33, Месси - 3,0, а Рибери - всего 10,0. Конечно можно утверждать, что те, кто сделают ставки на француза, выиграют существенную сумму, однако поклонникам французского вингера от этого не легче. 

Напомним, что победитель будет объявлен 13 января 2014 года в Цюрихе на торжественной церемонии вручения наград по итогам года Ballon d'Or Gala после подсчета голосов капитанов и тренеров национальных команд, а также специально приглашенных представителей прессы. !zn

Читайте также: 

Франк Рибери стал лучшим футболистом Европы, опередив Роналду и Месси

"Монако" готов продать свою главную звезду из-за "налога Депардье"

Pepsi пришлось извиняться за рекламу с куклой вуду в футболке Роналду

Лионель Месси в третий раз получил "Золотую бутсу"

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 2
  • Elbowing Elbowing 13 грудня, 10:51 -[-div class=quotation-]--[-span class=nick-]-аксиома-[-/span-]- -[-span class=date-]-Вчера, 16:11-[-/span-]- -[-span class=text-]--[-span class=quote-]-«-[-/span-]-Будет теперь всю жизнь обижаться на Украину злобный педофил.Хотя,по правде,должен обижаться только на себя-[-span class=quote-]-»-[-/span-]--[-/span-]--[-/div-]-падал, кричал, дятел...сам себя подставил...а Кристина - молодец, доказал, что и карлика можно опередить и новомусульманина согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >