Фоменко нашел замену Сидорчуку в России

11 октября, 2015, 22:22 Распечатать

Главный тренер национальной сборной Украины вызвал на матч против Испании Александра Зинченко.

Зинченко выступает за "Уфу" © pfcufa.ru

Михаил Фоменко перед матчем с Испанией, который поставит точку в групповом этапе квалификации Евро-2016, вызвал в сборную юного Александра Зинченко, который выступает в чемпионате России за "Уфу".

Талантливый украинский полузащитник, который получил свой первый вызов в главную команду страны, уже тренируется под руководством Фоменко. Решение вызвать Зинченко тренерский штаб сборной принял после того, как Сергей Сидорчук получил желтую карточку в матче против Македонии. Из-за этого "горчичника" он пропустит встречу с Испанией. По той же причине, напомним, не сыграет против испанцев Хачериди.

18-летний Зинченко является одним из лидеров молодежной сборной Украины. А летом он без замен отыграл три матча на чемпионате Европы U-19, где украинская команда не смогла выйти из группы

Читайте также: Ребров раскритиковал Хачериди за желтую карточку в матче Македония - Украина

Напомним, ранее сообщалось, что Зинченко, который является воспитанником "Шахтера", отказался от идеи принимать российское гражданство. В феврале футболист подписал четырехлетний контракт с "Уфой". В этом сезоне он провел 8 матчей в российской Премьер-лиге, в которых забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу.

По материалам: footboom.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >