Федецкий продолжит карьеру за пределами Украины

29 июня, 2016, 18:45 Распечатать

Защитник "Днепра" не намерен оставаться в "разрухе".

Федецкий не знает, почему "Днепру" дали аттестат © ФК Днепр

Защитник "Днепра" и сборной Украины Артем Федецкий продолжит карьеру за пределами Украины. Футболист заявил, что станет свободным агентом с 30 июня.

"Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде. В Украине? Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно сильнее украинского. У нас такая разруха, что это чемпионатом трудно назвать. Я не знаю, что надо сделать, чтобы спасти эти соревнования", - сказал Федецкий в интервью Depo Сектор.

Также Федецкий рассказал, что не знает о том, что будет с "Днепром": "Это Игорю Коломойскому надо было бы звонить. У нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете. А Стеценко умеет только молчать и прятаться. Что его не спроси, он ничего не знает. Из нас всех делают дураков. 

Передо мной задолженность - 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу. Каким образом "Днепр" получил аттестат для участия в следующем сезоне? Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги только росли, а здесь им аттестат дают. И поверьте, мы шли на безумные уступки, но никому это не интересно в руководстве".

Читайте также: Экс-игрок "Днепра" Матеус уехал в Китай

Напомним, этим летом "Днепр" уже покинули Ян Лаштувка, Лео Матос, Евгений Шахов, Дмитрий Чигринский, Бруно Гама, Андерсон Пико, Дуглас, Владимир Адамюк, Эдмар, Папа Гуйе и Джон Руис.

По материалам: Sector.depo.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >