Коломойский "с удивлением узнал, что "Днепр" закрывается"

29 июня, 2016, 16:21 Распечатать

Владелец "Днепра" опровергает слухи о том, что клуб прекратит существование, и считает, что за ними стоит ФФУ.

Коломойский заявил, что не будет тратить на клуб "безумные деньги" © ФК Днепр

Владелец "Днепра" Игорь Коломойский опроверг информацию о том, что днепровский клуб может не стартовать в следующем чемпионате.

"Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это.

Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить безумные деньги при коэффициенте полезного действия, равном нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде "почтальонов" (речь о сборной Северной Ирландии - прим. ТСН)", - сказал Коломойский в комментарии ТСН.ua.

Владелец "Днепра" также выразил мнение, что за слухами о ликвидации клуба стоит Федерация футбола Украины, которая пытается отвлечь внимание от провала сборной на Евро-2016: "Когда не получилось переложить ответственность за "успешное" выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с "Днепром".

Более подробно о будущем клуба Коломойский пообещал рассказать позже: "Мы сейчас ищем узкие места и пытаемся понять, кто виноват и что делать".

Напомним, ранее появилась информация о том, что владелец "Днепра" Игорь Коломойский не планирует выплачивать многочисленные долги клуба, в результате чего команда прекратит выступления в элите украинского футбола.

Читайте также: Гендиректор "Днепра" заявил, что "клуб существует"

Ранее "Днепр" был исключен из еврокубков на один сезонИз-за долгов перед футболистами и тренерами клуб будут ждать и другие санкции. В частности - запрет на трансферы, а также лишение очков в УПЛ. Кроме того, команду уже покинули все легионеры и лидеры. 

По материалам: tsn.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >