Эксперт предполагает, что "Динамо" может обойтись без усиления зимой

05 января, 2015, 15:55 Распечатать
Отправить
Отправить

В распоряжении Сергея Реброва есть немало мастеровитых футболистов в запасе.

Эксперт предполагает, что "Динамо" может обойтись без усиления зимой
Денис Гармаш может усилить игру "Динамо" © football.ua

Бывший главный тренер сборной Украины и киевского "Динамо" Йожеф Сабо его бывшая команда находится в выгодном положении в зимнее межсезонье: только в случае если ее покинут лидеры, Сергею Реброву придется искать усиления со стороны. А так - можно обойтись без трансферов.

По словам Сабо, стабильной ситуации и глубине состава поспособствует возвращение в строй левого защитника Евгения Макаренко и центрального хава Дениса Гармаша, которые пропустили большую часть сезона из-за травм.

"Динамо" очень хорошо укомплектовано, разве что, возможно, возникают вопросы по левому защитнику. Если никто из лидеров зимой не покинет команду, то усиление киевлянам не нужно. В запасе сидят довольно сильные ребята, и даже если кто-то из основных выбывает, ему быстро находится достойная замена", - цитирует Сабо телеканал "Футбол".

"Не хватает в команде Гармаша, который прекрасно работает в отборе и хорошо подключается в атаку. Сидорчук, конечно, неплохо играет, талантливый парень, но не хватает стабильности. Велозу тоже молодец - выглядит значительно лучше, чем в предыдущем сезоне. Поэтому в опорной зоне, я думаю, у "Динамо" проблем нет, однако возвращение Дениса придаст уверенности команде", - резюмировал специалист.

Напомним, что Сергей Ребров и президент клуба Игорь Суркис ранее заявляли, что "Динамо" будет искать кандидата на позицию левого защитника, однако это должен быть достойный исполнитель.

В конце декабря стало известно, что Динамо отказалось вести переговоры со Спартаком по трансферу Драговича. Центральный защитник стал одним из ключевых игроков команды в нынешнем сезоне.

По материалам: Телеканал Футбол / Подготовил/ла : Александр Съедин
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК