"Динамо" отказалось вести переговоры со "Спартаком" по трансферу Драговича

24 декабря, 2014, 21:16 Распечатать

Киевляне рассчитывают, что Александар Драгович будет помогать команде добиваться новых побед в национальных и международных соревнованиях.

Для "Спартака" Драгович недоступен © fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" намерено сохранить в своем составе защитника Александара Драговича, который в нынешнем сезоне стал одним из лучших в оборонительных действиях команды.

Судя по всему, если Игорь Суркис и решится на продажу центрбека из Австрии, то - в Европу, а не Россию, откуда часто поступают запросы в украинские клубы.

По сообщениям российской прессы, Драговичем заинтересовались в московском "Спартаке", но получили вежливый отказ. Источник утверждает, что москвичи официально обращались в "Динамо" по трансферу, но киевляне ответили, что, как минимум, в ближайшее трансферное окно не будет рассматривать предложения по австрийцу.

Ранее тот же источник обнародовал информацию, согласно которой "красно-белые" якобы предложили футболисту "Динамо" четырехлетний контракт с зарплатой 3,5 миллиона евро в год.

Читайте также: Гол динамовца Драговича не помог Австрии уйти от поражения в матче с Бразилией

15 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, согласно которой "Динамо" сыграет с французским "Генгамом". Матчи состоятся 19 и 26 февраля 2015 года.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >