Двое лидеров "Таврии" покинули Симферополь из-за финансовых сложностей

23 апреля, 2014, 09:35 Распечатать

Крымчане уже начали терять футболистов: еще не завершился сезон и даже близко не определено будущее клуба, а вчерашние лидеры коллектива бегут из Симферополя. 

© sctavriya.com

Полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко покинули симферопольскую "Таврию" - контракты футболистов и клуба расторгнуты по взаимному согласию сторону. 

Напомним, что еще несколько лет назад футболисты считались лидерами в своих амплуа в украинском футболе и выступали за национальную сборную. Однако Назаренко и Калиниченко не выдержали конкуренции в "Днепре" и отправились искать счастье в "Таврию". 

Калиниченко и Назаренко были несомненными лидерами симферопольского коллектива и пережили нескольких наставников. Однако в связи со сложившейся политической обстановкой в Крыму и финансовыми проблемами "Таврии" были вынуждены покинуть команду. 

Сообщается, что уже в ближайшие дни уехать из Крыма может вратарь Сергей Погорилый и румынский нападающий Лучиан Бурдужан.

Сайт болельщиков "Таврии" подтверждает, что первый чемпион независимой Украины в последнее время испытывает серьезные финансовые трудности, которые не лучшим образом сказываются на турнирных результатах команды. По неофициальной информации, многие футболисты не видели своей заработной платы с прошлого года. Уход из коллектива Калиниченко и Назаренко может служить очередным доказательством имеющихся у клуба проблем. 

Напомним, что симферопольцы занимают 15-е место в турнирной таблице чемпионата Премьер-лиги, набрав в весенней части первенства лишь одно очко. Следующий матч "Таврия" проведет 23 апреля в Донецке, выйдя на поле против "Шахтера". !zn

Читайте также: 

"Таврия" и "Севастополь" останутся без тренеров в случае перехода в российский чемпионат

В "Таврии" считают, что команда не нужна украинскому футболу

Португальский футболист покинет "Таврию" из-за возможного перехода команды в чемпионат России

Суркис представил позицию ФИФА по крымским командам: сезон они доиграют в Украине

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >