Долгополов и Свитолина уступили в финале Кубка Хопмана

9 января, 2016, 14:30 Распечатать

Украинская пара потерпела досрочное поражение и заняла второе место на турнире.

Украинский дуэт проиграл в финале © btu.org.ua

Александр Долгополов и Элина Свитолина не смогли выиграть в финале Кубка Хопмана. Украинская пара в поединке за титул проиграла австралийскому дуэту в составе Ника Киргиоса и Дарьи Гавриловой.

Первой не смогла принести балл украинской сборной Свитолина, которая в упорной борьбе проиграла Гавриловой в двух сетах - 4:6, 6:7 (6). Также в двух сетах своему сопернику уступил и Долгополов - 3:6, 4:6. Таким образом, поединок в миксте уже ничего не решал, а потому не проводился - 2:0 в пользу Австралии.

"Поздравляю австралийскую команду с победой, - сказал Долгополов на церемонии награждения, - Вы показали просто невероятный теннис на этой неделе. Спасибо всем за поддержку, и спасибо Элине, что она сыграла со мной в одной команде. Это был хороший турнир для нас, надеюсь, что мы еще вернемся".

Свитолина - Гаврилова (обзор)

Долгополов - Киргиос (обзор)

Напомним, ранее украинцы выиграли на турнире три матча из трех и заняли в своей группе первое место, но в итоге стали серебряными призерами.

Читайте также: Долгополов и Свитолина с победы над американцами стартовали на Кубке Хопмана

Добавим, что открывать сезон в одиночном разряде первые ракетки Украины будут на турнире в Сиднее. Элина Свитолина сыграет в первом раунде с Анжелик Кербер (Германия), а Александр Долгополов встретится с Томазом Беллуччи (Бразилия).

По материалам: btu.org.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >