"Днепр" не будет искать нового вратаря и планирует четыре спарринга

12 февраля, 2016, 21:42 Распечатать

Состоянием и планами команды поделился главный тренер Мирон Маркевич.

Маркевич доверит место в воротах Лаштувке © ФК Днепр

Наставник днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич сообщил, что первым номером команды во второй половине сезона после ухода Дениса Бойко будет чех Ян Лаштувка, а шанс заявить о себе будет предоставлен молодому резервисту Алексею Баштаненко.

"Сейчас я не вижу в Украине серьезных вратарей, которые могут нас заинтересовать. Исходя из этого, мы будем рассчитывать на своих ребят. Будем готовить к матчам высокого уровня Баштаненко. Также хорошие данные у Кучера. Весну в воротах начнет Лаштувка, а Баштаненко будет запасным. Он неплохо проявил себя в этот период подготовки. Нам остается лишь доверять имеющимся вратарям, а время все покажет", - подчеркнул тренер.

Также Маркевич сообщил о планах на заключительный сбор в Турции:

"Хочется сыграть минимум четыре контрольных матча. Если будет такая возможность, то проведем и пятый спарринг. Нам надо наигрывать состав, ведь до этого мы практиковали игры по одному тайму. В Турцию поедет 22 футболиста, и хочется в матчах задействовать всех. Поэтому уже на месте постараемся найти еще одного соперника, чтобы с игровой практикой проблем не было ни у кого".

Читайте также: "Днепр" погасит часть долгов - СМИ

Напомним, что на сбор с "Днепром" может поехать бывший капитан команды Сергей Назаренко, который в последнее время находится в статусе свободного агента.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >