"Днепр" сохранил Чигринского и может вернуть Назаренко

11 февраля, 2016, 18:03 Распечатать
Отправить
Отправить

Днепропетровский клуб комплектуется в преддверии второй части сезона.

"Днепр" сохранил Чигринского и может вернуть Назаренко
Чигринский останется в "Днепре" © sportarena.com

Днепропетровский "Днепр" сохранил в составе Дмитрия Чигринского, он поедет на третий сбор команды в зимнее межсезонье. В то же время Кирилл Петров, который находился на просмотре, состав "Днепра" не пополнит.

"Команда уже выглядит лучше, чем на первых сборах. Впереди третий сбор. Наверное, Петров с нами не поедет, хоть он оставил приятное впечатление. Но есть некоторые нюансы, из-за которых мы не можем его взять. Чигринский будет. Надеемся, что с нами поедут Назарина и Адамюк. В принципе, мы с составом определились. Ждем еще Ротаня и Матеуса", - подчеркнул главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич в комментарии телеканалу "Футбол 1".

В то же время, как стало известно MatchDay, в "Днепр" может вернуться Сергей Назаренко. Ветеран украинского футбола в настоящее время поддерживает форму с "Днепром" U-19 и 10 февраля провел в его составе 33 минуты в матче против зачепиловского "Колоса" (0:1) в Кубке Приднепровья. Назаренко был заменен из-за боли в ноге.

Напомним, последним клубом экс-полузащитника сборной Украины был "Металлист", который он покинул в ноябре 2015 года. В составе "Днепра" 35-летний Назаренко провел 265 матчей и забил 54 мяча.

По материалам: MatchDay / terrikon.com / Подготовил/ла : Анна Здоренко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК